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Bad Ape – Sandwiches und Salate im Belgischen Viertel.

Wenn man an Imbissgerichte denkt, kommen einem normalerweise eher schnelle und einfache Gerichte in den Sinn. Doch das Konzept von Mo und Eileen, den Gründern des Bad Ape in Köln, geht einen Schritt weiter. Mit ihrem besonderen Ansatz, Sterne-Gastronomie einem breiten Publikum zugänglich zu machen, haben sie im Jahr 2015 den Grundstein für ihr Unternehmen gelegt.

Seitdem haben sie zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter den Gastro Gründerpreis für das beste Imbiss-Konzept Deutschlands im Jahr 2016 und eine prestigeträchtige Gault-Millau Kochmütze im Jahr 2019. Auch international konnten sie bereits auf sich aufmerksam machen: Beim Tomorrowland Festival in Belgien 2019 waren sie der erste deutsche Caterer beim ‚Tastes of the World‘, den Tastemakers of Tomorrowland.

Doch was macht das Konzept von Mo und Eileen so einzigartig? Bei Bad Ape geht es nicht nur um schnelles Essen, sondern um ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Mit ihrem „Feel Good Food“ bringen sie eine gesunde, nachhaltige und vor allem leckere Küche auf den Teller. Dabei setzen sie auf hochwertige Zutaten und eine moderne Zubereitung, die den Geschmack jedes Gerichts perfekt abrunden.

Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch – bei Bad Ape ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte werden in liebevoll gestalteten Verpackungen serviert und können auch problemlos unterwegs gegessen werden. Das Konzept von Mo und Eileen hat mittlerweile viele Fans gewonnen und auch die Presse ist begeistert: Eine Titel-Story im FIZZZ Magazin, Artikel in der ‚Essen & Trinken‘ und ‚Tag & Nacht‘ sowie viele weitere Berichte sprechen für sich.

Wer also das besondere Feel Good Food aus Köln genießen möchte, sollte unbedingt einen Abstecher zum Bad Ape machen. Hier wird jeder Gaumen verwöhnt und das Essen zum echten Erlebnis.

Mein Tipp: Das Kult-Sandwich wird im fluffigen, glutenarmen Bun-Brot auf Reis-Maismehl-Basis, knusprig angetoastet und warm serviert – mein Tipp: die vegane Variante Vegan Dream Apewich mit veganen Veggieballs, klassischem Kichererbsen-Humus, vegane Sesamaioli, Süßkartoffel Creme, frischer Rucola, Kernkrokant, Mandelblätter und frischer Petersilie.

AnnaRedaktion

Bad Ape

Öffnungszeiten

Sonntag und Montag geschlossen
Dienstag – Freitag 11:00 Uhr-18:00 Uhr

Samstag 10:00 Uhr-18:00 Uhr

Adresse & Kontakt

Lütticher Straße 6
50674 Köln

Telefon: +49 (0) 221 97586510